Unsere „außer Haus“ Angebote

Für die Woche vom vom 29. Januar – 2. Februar 2021
- mittags und abends -

Hirschragout mit Steinpilzen
       Rosenkohl und Spätzle        €   22,50

Roastbeef mit Zwiebel-Senfkruste auf Kräutersauce
       Gratin dauphinois und Gemüse        €   23,50

Maispoulardenbrust mit Nusskruste auf Chicorée mit Orangen-Pfeffersauce
       bunter Salat und Kartoffelkrapfen        €   21,50

Kalbsrückensteak mit Riesengarnele in Hummersauce
       Gemüse und Kartoffelkrapfen        €   24,50

Lachs auf Krabben-Dillsauce        
       bunte Salat und gebräunte Pellkartoffeln        €   23,50

Fragen Sie uns gerne nach weiteren Angeboten an

Suppen, Vorspeisen, Salattellern, vegetarischen Speisen, usw.

 

Menüangebot

Terrine von Garnelen und Zander mit Zitronen-Kaviarsauce   €   12,50

oder

Consomme von der Ochsenbrust mit Markbällchen   €   6,00

*

Hauptgang bitte aus Wochenangebot auswählen

*

Schmankerlcreme mit Himbeersauce  €    6,00

 

Menüpreis mit Vorspeise   €   37,00

Menüpreis mit Suppe    €   32,00


Wir freuen uns über Ihre telefonische Bestellung!
Ihre Familie Oebel   02408 / 58850

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page