Unsere „außer Haus“ Angebote

Für die Woche vom 19. - 25. Oktober 2020
- mittags und abends -

Montag

Hirschschnitzelchen mit Trauben-Balsamicosauce
Gemüse und Spätzle        €   24,50

Dienstag

Kalbsleber „Berliner Art“
        Kartoffelpüree und Apfelmus    €   22,50

Mittwoch

Kalbsrahmgulasch mit Champignons 
        Gemüse und Spätzle        €   20,50

Freitag

Kabeljau auf Senfsauce
    bunter Salat und gebräunte Pellkartoffeln     €   22,50

 

Fragen Sie uns gerne nach weiteren Angeboten an

Suppen, Vorspeisen, Salattellern, vegetarischen Speisen, usw.

 

Wochenend-Menü
für Samstag und Sonntag, mittags und abends

Vorspeisenvariation    €    12,50

oder

Kürbiscremesuppe    €    6,00

*

Kalbsrücken auf Champignon à la creme
Gemüse  und Kartoffelkrapfen    €   26,50

*

Mousse von Toblerone  €    6,00

 

Menüpreis mit Vorspeise   €   34,50

Menüpreis mit Suppe    €   29,50


Wir freuen uns über Ihre telefonische Bestellung!
Ihre Familie Oebel   02408 / 58850

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page