Unsere „außer Haus“ Angebote

Für die Woche vom vom Freitag, 16. - Dienstag, 20. April 2021
- mittags und abends -


 

Roastbeef auf Steinpilzsauce
       Kartoffelkrapfen und Gemüse       €   25,50

Rindergulasch mit Nudeln
       bunter Salat        €   22,50

Kalbsschnitzel mit Stangenspargel 
       sauce hollandaise und gebräunte Pellkartoffeln        €   28,00

Poulardenbrust auf Spargelragout
       gebräunte Pellkartoffeln        €   26,50

Kabeljau im Eimantel mit Noilly-Pratsauce
       gebräunte Pellkartoffeln und bunter Salat        €   25,50

Unsere vegetarische Variante 💚:

Stangenspargel mit Rührei
       zerlassene Butter und gebräunte Pellkartoffeln       €   19,50

Fragen Sie uns gerne nach weiteren Angeboten an

Suppen, Vorspeisen, Salattellern, vegetarischen Speisen, usw.

 

Menüangebot

Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat   €   13,50

oder

Tomatencremesuppe   €   6,00

*

Hauptgang bitte aus Wochenangebot auswählen

*

Sandgebäck mit Zitronen-Ingwercreme  €    6,00

 

Menüpreis mit Vorspeise   €   38,50

Menüpreis mit Suppe    €   33,50


Wir freuen uns über Ihre telefonische Bestellung!
Ihre Familie Oebel   02408 / 58850

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page