Feinschmecker-Menü

Carpaccio von Lotte und Salm 
mit Feldsalat und Orangenvinaigrette

 

*

Topinambursüppchen mit Riesengarnele

 

*

Seezungenfilet pochiert auf Spitzkohl
mit leichter Senfsauce

 

*

Lammrücken auf Steinpilzsauce
Gemüse und Gratin dauphinois

 

*

Dessertvariation



Menüpreis
€ 79,00

 


Kleines Menü

Steinpilze gebraten mit Zitronenöl und Parmesan

*

Spanferkelrücken auf grünen Bohnen, Gratin dauphinois

*

Apfelküchlein mit Eis von gebratenen Mandeln und Sahne

 Menüpreis

€ 52,00

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page