Feinschmecker-Menü

Kürbismousse auf marinierten Zucchinischeiben

 

*

Cremesüppchen von Walnüssen

 

*

Jakobsmuschel und Riesengarnelen auf Ingwer-Orangensauce 
 

*

Champagner-Sorbet  

*

Hirschkalbsrücken am Stück gebraten
Holunder-Balsamicosauce
Broccoli und Kartoffelkrapfen 

 

*

Pflaumenparfait 



Menüpreis
€ 72,00

 

 


Kleines Menü

Feldsalat mit karamelisierten Kürbisspalten

*

Hirschkalbsragout mit Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle

*

Apfelküchlein mit Vanilleeis

 Menüpreis

€ 44,00

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page