Kleine, feine Speisekarte

VORSPEISEN

Marinierter Salat von Waldfeuchter Spargel 
mit geräuchertem Lachs

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Fenchel-Rucola-
Salat und Orangenvinaigrette

Wachtelbrüstchen auf Linsensalat auf 
Portweinsauce

SUPPEN

 

Consommé von der Ochsenbrust mit 
Gemüsestreifen und Markbällchen

Eifeler - Kartoffelsuppe
mit crème fraîche und Croutons

HAUPTGERICHTE

 

Schweinefilet auf Steinpilzrahmsauce, bunter Salat 
und Kartoffelkrapfen

Roastbeef vom Angusrind 
auf Pfeffer-Cognacsauce, bunter Salat 
und Gratin dauphinois

Maispoularde auf Spargelragout
        gebräunte Pellkartoffeln

Lammrücken in der Kräuterkruste 
mit Rosmarinjus Keniaböhnchen
und Gratin dauphinois

Waldfeuchter Spargel mit Kalbsschnitzel 
und sauce hollandaise, 
gebräunte Pellkartoffeln

Kabeljau im Eimantel mit roter Currysauce, 
bunter Salat und gebräunte Pellkartoffeln

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um Reservierungen.

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
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