Kleine, feine Speisekarte
VORSPEISEN
Marinierter Salat von Waldfeuchter Spargel
mit geräuchertem Lachs
Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Fenchel-Rucola-
Salat und Orangenvinaigrette
Carpaccio vom Weiderind mit Rucola
gebackener Artischocke und Parmesan
Steinpilze gebraten mit Zitronenöl
und Parmesan
SUPPEN
Consommé von der Ochsenbrust mit
Gemüsestreifen und Markbällchen
Eifeler - Kartoffelsuppe
mit crème fraîche und Croutons
Kokos-Curry-Suppe
mit gebackener Riesengarnele
HAUPTGERICHTE
Schweinefilet auf Steinpilzrahmsauce
Gemüse und Kartoffelkrapfen
Roastbeef vom Angusrind
auf Pfeffer-Cognacsauce, bunter Salat
und Gratin dauphinois
Maispoularde mit Nusskruste im Chicoréestern,
Orangen-Ingwersauce, bunter Salat und Kartoffelkrapfen
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapernsauce
bunter Salat, Pommes frites
Kalbsrücken mit Riesengarnelen auf Hummersauce
Gemüse und Kartoffelkrapfen
Lammrücken in der Kräuterkruste
mit Rosmarinjus Keniaböhnchen und Gratin dauphinois
Kabeljau im Eimantel mit roter Currysauce,
bunter Salat und gebräunte Pellkartoffeln
Aufgrund der aktuellen Situation, bitten wir um Reservierungen.