Kleine, feine Speisekarte

VORSPEISEN

Marinierter Salat von Waldfeuchter Spargel 
mit geräuchertem Lachs

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Fenchel-Rucola-
Salat und Orangenvinaigrette

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola

gebackener Artischocke und Parmesan

Steinpilze gebraten mit Zitronenöl

und Parmesan

SUPPEN

 

Consommé von der Ochsenbrust mit 
Gemüsestreifen und Markbällchen

Eifeler - Kartoffelsuppe
mit crème fraîche und Croutons

Kokos-Curry-Suppe 
mit gebackener Riesengarnele

HAUPTGERICHTE

 

Schweinefilet auf Steinpilzrahmsauce

Gemüse und Kartoffelkrapfen

Roastbeef vom Angusrind 
auf Pfeffer-Cognacsauce, bunter Salat 
und Gratin dauphinois

Maispoularde mit Nusskruste im Chicoréestern, 
Orangen-Ingwersauce, bunter Salat und Kartoffelkrapfen

Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapernsauce
bunter Salat, Pommes frites

Kalbsrücken mit Riesengarnelen auf Hummersauce
    Gemüse und Kartoffelkrapfen

Lammrücken in der Kräuterkruste 
mit Rosmarinjus Keniaböhnchen und Gratin dauphinois

Kabeljau im Eimantel mit roter Currysauce, 
bunter Salat und gebräunte Pellkartoffeln

Aufgrund der aktuellen Situation, bitten wir um Reservierungen.

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
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