Spargel

SPARGELSPEZIALITÄTEN von Waldfeuchter Spargel

Gebratener grüner Spargel in Nußbutter mit Tomaten, Kapern und Trüffelkäse 

Marinierter Salat von Spargel mit hausgebeiztem Lachs

Gebratener Spargel mit Carpaccio von Lotte und Salm mit Zitronenvinaigrette

Spargel gebacken mit Parmesankruste, leichte Remouladensauce

Vorspeisenvariation vom Spargel


*


Schaumsüppchen vom Spargel mit gebratener Jakobsmuschel

Cappucino von grünem Spargel


*


Portion Spargel natur mit sauce hollandaise oder zerlassener Butter

Portion Spargel mit Variation von rohem und gekochtem Schinken

zerlassener Butter oder sauce hollandaise

Portion Spargel mit Omelett, zerlassener Butter oder sauce hollandaise

Portion Spargel mit Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel
     zerlassener Butter oder sauce hollandaise

Poulardenbrust mit gebratenem Spargel auf Orangen-Chilisauce

Gebackenes Zanderfilet auf Spargel mit Bärlauch-Hollandaise

        Beilage: in Butter geschwenkte Pellkartöffelchen

SPARGEL MENÜ

Marinierter Spargel mit gebeiztem Thunfisch in Sesamkruste

 

Spargelcremesuppe mit knusprigem italienischem Landschinken

Lammfilet auf Spargel-Bohnengemüse

gebräunte Rosmarinkartoffeln

Erdbeerfächer mit Mascarponecreme 

Menüpreis

€ 57,00

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page