Mittagsmenü

Geräucherter Lachs auf Salatbett mit Gurkenschmand

 

oder

Tomatencremesuppe mit Ginsahne

 

* * *

Schweinefilet mit Cognacpflaumen
Pommes frites und bunter Salat

 

oder

Forelle in Weissweinsauce
bunter Salat und gebräunte Pellkartoffeln

        

oder

Kalbsrückensteak mit Steinpilzsauce à la creme
Gemüse und Kartoffelkrapfen

 

oder

Roastbeef mit Schalotten-Balsamico
Gemüse und Gratin dauphinois

 

oder

Poulardengeschnetzeltes mit Gemüse
und Basmitireis

        

oder

Hirschragout mit Preiselbeerbirne
Spätzle und Rotkohl

        

oder

Kalbstafelspitz in Senfsauce
gebräunte Pellkartoffeln und bunter Salat

* * *

Dessert

€ 39,50

Eine kleinere Variation unseres Menüs bieten wir für € 36,50 an.

Aachen-Walheim,  8. – 14. Dezember 2019

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page