Mittagsmenü

Vorspeisen-Variation

 

oder

Möhren-Ingwersuppe

 

* * *

Schweinefilet im Speckmantel auf Dattelsauce
Pommes frites und bunter Salat

 

oder

Kabeljau im Ei gebraten mit Senfsauce
gebräunte Pellkartoffeln und bunter Salat

        

oder

Kalbsrückensteak mit Gemüse-Reis überbacken
bunter Salat und Kartoffelkrapfen

 

oder

Roastbeef auf Pfeffersauce
Gemüse und Pommes frites

        

oder

Boeuf bourguignon
Gratin dauphinois und bunter Salat

        

oder

Lammrücken auf Bohnengemüse
Gratin dauphinois

* * *

Dessert

€ 39,50

Eine kleinere Variation unseres Menüs bieten wir für € 36,50 an.

Aachen-Walheim, 8. - 14. März 2020

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page