Mittagsmenü

Feldsalat mit Speck und Croutons

 

oder

Kartoffelcremesuppe

 

* * *

Schweinefilet auf Senf-Schnittlauchsauce
Kartoffelkrapfen und bunter Salat

 

oder

Doradenfilet mit Fenchelgemüse
Pernodsauce und gebräunte Pellkartoffeln

        

oder

Kalbsrückensteak mit Steinpilzsauce
Gemüse und Kartoffelkrapfen

 

oder

Roastbeef auf Pfefferrahmsauce
bunter Salat und Gratin dauphinois

        

oder

Kalbsrahmgulasch mit Chmpignons
Bandnudeln und bunter Salat

        

oder

Kalbstafelspitz in Senfsauce
bunter Salat und Gratin dauphinois

        

oder

Lammnüsschen auf Bohnengemüse
Gratin dauphinois

* * *

Dessert

€ 39,50

Eine kleinere Variation unseres Menüs bieten wir für € 36,50 an.

Aachen-Walheim, 15. -  22. Februar 2020

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page