Sankt Martins-Menü

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust
mit Apfel-Selleriesalat

*

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

*

Gänsekeule auf Steinpilzen in leichter Rahmsauce
Rotkohl und Kartoffelknödel

oder

Gänsebrust mit Beifussjus und Maronen
Rotkohl und Kartoffelknödel

*

Apfel- und Birnenspalten karamelisiert
mit Zitronen-Ingwersorbet

Menüpreis mit Gänsekeule    €   52,00
Menüpreis mit Gänsebrust    €   56,00

 

 

 

 

Kleines Menü

Steinpilze gebraten mit Zitronenöl
und Parmesan

*

Hirschragout mit Preiselbeerbirne
Spätzle und Rotkohl

 

*

Apfelküchlein mit Vanilleeis

 

 


Menüpreis    €   52,00

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
Impressum - Datenschutz
  • Wix Facebook page