Sommer Karte

Sommermenü

Gazpacho „Andaluz“ mit Käsestange

 

*

Kalbsschnitzel „Saltim bocca“
bunter Salat mit Sesamdressing und Bandnudeln

*

Beerenteller mit geeister Buttermilchmousse

 

Menüpreis

€ 42,50

 


Leichte Sommerküche

Sülze von der Ochsenbrust mit sauce tartar und Bratkartoffeln

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce, Eier und Kapern    

Sommersalat

- mit gebratenen Riesengarnelen und roter Currysauce 

-  mit Tranchen vom Angusroastbeef und Monschauer Senfsauce

- mit gebratener Poulardenbrust und Balsamicojus 

Lachs aus dem Ofen mit Kräutermarinade auf Salatbett

 

Bandnudeln mit Tomaten-Champignonsauce, bunter Salat

 

Cordon bleu von Zucchini mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Sauce Robert diable und Bandnudeln

 

 


Unsere Aperitifempfehlung:

Orangenwein „sonnig, fruchtig, hausgemacht“