Sommer Karte
Sommermenü
Gazpacho „Andaluz“ mit Käsestange
*
Kalbsschnitzel „Saltim bocca“
bunter Salat mit Sesamdressing und Bandnudeln
*
Beerenteller mit geeister Buttermilchmousse
Menüpreis
€ 42,50
Leichte Sommerküche
Sülze von der Ochsenbrust mit sauce tartar und Bratkartoffeln
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce, Eier und Kapern
Sommersalat
- mit gebratenen Riesengarnelen und roter Currysauce
- mit Tranchen vom Angusroastbeef und Monschauer Senfsauce
- mit gebratener Poulardenbrust und Balsamicojus
Lachs aus dem Ofen mit Kräutermarinade auf Salatbett
Bandnudeln mit Tomaten-Champignonsauce, bunter Salat
Cordon bleu von Zucchini mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Sauce Robert diable und Bandnudeln
Unsere Aperitifempfehlung:
Orangenwein „sonnig, fruchtig, hausgemacht“