Speisekarte

VORSPEISEN

Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce
und Reibeküchlein

Steinpilze gebraten mit Zitronenöl und Parmesan

Marinierte Rote Bete mit Feldsalat und Birne

Gratinierter Ziegenfrischkäse
auf Fenchel-Rucolasalat und Orangenvinaigrette

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola
gebackener Artischocke und Parmesan

Vorspeisenteller Brunnenhof

Jakobsmuscheln und Riesengarnele
mit Melonenkugeln auf roter Currysauce

Wachtelbrüstchen auf Linsensalat in Portweinsauce

SUPPEN

 

Consommé von der Ochsenbrust
mit Gemüsestreifen und Markbällchen

 

Eifeler - Kartoffelsuppe
mit crème fraîche und Croutons

 

Kokos-Curry-Suppe
mit gebackener Riesengarnele

HAUPTGERICHTE

 

Schweinefilet mit Creme-Champignons in leichter Rahmsauce

Roastbeef vom Angusrind auf Pfeffer-Cognacsauce

Filet vom Angusrind mit Stilton gefüllt auf Madeirasauce

Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce

Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapernsauce

Kalbsnieren auf Champagnersenfsauce

Maispoulardenbrust mit Nusskruste im Chicoréestern
Orangen-Ingwersauce

Lammrücken in der Kräuterkruste mit Rosmarinsauce und Keniaböhnchen

Als Beilage reichen wir zur Wahl:
Gemüsepfännchen oder bunter Salat
Gratin dauphinois, Kartoffelkrapfen, Bandnudeln, Basmatireis oder gebräunte Pellkartoffeln.

FISCHGERICHTE

Roulade von Seezunge und Salm
mit Safransauce

 

Kabeljau im Eimantel auf Spitzkohlgemüse
mit roter Currysauce

 

Filet vom Zander auf Rucolasauce
 

Forellenfilets gefüllt in der Mandelkruste
mit Rieslingschaum

DESSERT

 

Mousse von Toblerone und Eis von gebrannten Mandeln

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne

Crème brûleé

Crêpe mit Vanilleeis und Orangensauce

Dessertteller Brunnenhof

 

Käseliebhaber unterrichten wir gerne über unser Tagesangebot.

 

 

 

UNSERE KAFFEE-SPEZIALITÄTEN

Irish Coffee mit Tullamore Dew – Whiskey

 

Rüdesheimer Kaffee

 

Café D.O.M. Bénédictine

Café Grand-Manier

 

Kaffee Odette

-am Tisch zubereitet, ab zwei Personen-

pro Person

 

Über unser Angebot an ausgewählten Digestifs beraten wir Sie gerne!

Hotel Restaurant Brunnenhof - Küchenmeister Alfred Oebel
Schleidener Str. 132, D-52076 Aachen-Walheim; Telefon: 0049-2408-58850, Telefax: 0049-2408-588588
Öffnungszeiten der Küche: Mittags 12.00-13.30 Uhr, abends 18.00-21.30 Uhr
Donnerstag ist Restaurantruhetag
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